チヂミとストウブでビビンバ

新鮮な葉付きにんじんが売っていたので、その葉っぱを使ってチヂミを作りました。
さつまいもとキムチも入ってます。
後はナムルとキムチのセットが安かったのでビビンバを。
ストウブ鍋で熱々を1人ずつ♪
そして久しぶりに韓国焼酎も少し♡
c0091633_23545789.jpg

ナムルは2人分しかなかったので、次男の分は後で角煮チャーハンにしました。
しかし、何鍋ごとじゃん、いいなぁ。と言われてしまった(^^;;
片付けておけば良かった(^^;;

今日もポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ
にほんブログ村
ストウブ料理カテゴリにも参加させていただきました。
まだまだ勉強中ですが、ポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ
にほんブログ村



[PR]
by sherryposset | 2016-11-08 23:46 | staub | Comments(0)
<< ワサビ大収穫♪ 昼と夜とクリスマスツリー >>