ジャポネスクでブリ鎌

ブリ鎌焦げました(^^;;
でも、皮は食べないから、中はふっくら美味しかったです。
イオンの火曜市で1切れ70円!安い!
c0091633_19523598.jpg

作り置きミートボールを使って、
レンコンとミートボールのピリ辛甘酢炒め
里芋ほうれん草油揚げ味噌汁
さつまいもとりんごの甘煮
緑もないし彩り悪いです(^^;;

ブリ鎌って、どっちを手前に置くのが正解?

今日もポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ
にほんブログ村
ストウブ料理カテゴリにも参加させていただきました。
まだまだ勉強中ですが、ポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ
にほんブログ村

[PR]
by sherryposset | 2016-11-04 19:44 | le creusetの器 | Comments(0)
<< 旦那さん大好き、生姜焼き! 浜松餃子〜♪ >>