今日は肌寒かったので、あったかメニュー
ストウブ三昧、鍋ドンスタイル♡ ブレイザーで肉じゃが しらたきに埋もれてるけど(^^;; 22ライムで豚汁 ココハンでごはん♪ 取り皿を小さくすると、食べ過ぎずにいいみたい。 メゾンドパリ、ミニパイディッシュ(?)取り皿にもいい♪ 今日は肉じゃがにじゃがいも 豚汁にさつまいもで糖質づくし(^^;; 台風来てますね。 明日待望の元町ツヴィリング行きたいんだけど、ダメかな〜(T ^ T)
by sherryposset
| 2016-09-19 23:32
| staub
|
カテゴリ
全体 le creuset で料理 le creusetの器 うちごはん おでかけ・lunch 季節のイベント my garden つぶやき 手芸 韓国旅行 インテリア staub 台湾旅行記 未分類 以前の記事
タグ
メモ帳
ライフログ
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||