次男と2人で夕飯。
鯖の塩焼き 紫キャベツのコールスロー 具たくさん味噌汁 高野豆腐と豚肉の中華煮 栗原はるみさんレシピがあるらしいんだけど、わからないので、中華ね…ってことで完全自己流に味付け。 今日はストウブブレイザーで煮ています。 ジャポネーズでもお出汁がきれいに見えていいかも。 これ美味い!と中華好き次男気に入ってくれました♡ レクタンプレートとジャポネスクの小鉢を合わせてみました。いい感じ♪ サカナプレートはさんままでお預けです(^^;; 今日もポチッとしていただけると嬉しいです。 にほんブログ村
by sherryposset
| 2016-09-18 20:59
| le creusetの器
|
カテゴリ
全体 le creuset で料理 le creusetの器 うちごはん おでかけ・lunch 季節のイベント my garden つぶやき 手芸 韓国旅行 インテリア staub 台湾旅行記 未分類 以前の記事
タグ
メモ帳
ライフログ
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||