今日も次男と2人。
ココハンでごはん チヂミ 手羽元のさっぱり煮 さっぱりコールスロー ストック食材消費でチヂミ。 チヂミ粉と乾燥イカがストック。 他、冷凍もやし、新玉ねぎ、半端にんじん。 シリアルボウルには、ルクルーゼで昼間コトコト煮ておいた手羽元のさっぱり煮。 炊きたて鍋ごはん〜♪ ふっくらつやつや、うまうまです♪ 大丈夫か…と思いつつ、ガスコンロのごはんモードで試し炊き。 絶品でした。最初から蓋してスイッチ入れるだけなので、更に簡単♪ これからこれで炊こう〜♪ なんだか、赤や緑がありませんが…(^^;; 今日もポチッとしていただけると嬉しいです。 にほんブログ村
by sherryposset
| 2016-07-03 19:49
| le creusetの器
|
カテゴリ
全体 le creuset で料理 le creusetの器 うちごはん おでかけ・lunch 季節のイベント my garden つぶやき 手芸 韓国旅行 インテリア staub 台湾旅行記 未分類 以前の記事
タグ
メモ帳
ライフログ
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||