フラコレで50年代和食その2

意識したのは海藻、根菜、大豆。
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ノルウェーサーモンの塩こしょう焼き(なんだそれ^_^;)
大根と高野豆腐の煮物
(時間がなかったのでサイコロにしてます)
生姜きゅうりもずく酢
キャベツとえのき味噌汁
トマト
(マッコリ)
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キッチンはこんな感じ。
ルクルーゼオンリー♪
ロンド18に煮物、16に味噌汁です。
グリルロンドよりスキレットのが鮭は表面がパリッとして美味しいみたい。
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う〜ん、今日は3枚だからいいけど、4枚は無理そう…

海藻、根菜、大豆。
毎日全部は難しいけど、少し意識してみようと思います。
えっと…何にいいんだかはもう忘れてしまいました(^^;;


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by sherryposset | 2016-05-13 20:50 | le creusetの器 | Comments(0)
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