今日は息子達がそれぞれ外食の予定なので、大人2人家呑み。
…と、準備していたのにちっとも帰って来ない! 忘れてた^_^;と電話がかかって来ました。 ちっ。 一人ですが、テーブルセッティング撮りました。 奥に見えるミニココットのデューン、ライスボールとあわせての追加分です♪ ミニココット、初使用。 ブリの洋風オーブン焼き。 材料は、玉ねぎ、きのこ、クレイジーソルト、にんにく、オリーブ油です。 真鯛のカルパッチョ メインかな? ルクルーゼ世界の料理から、たこのおぼれ煮 他、厚揚げピザ、梅めかぶ、ミニバタール。 待ちきれず、お先にいただいております(笑) ワインと合う〜♪旨〜♪ にほんブログ村
by sherryposset
| 2016-04-01 21:55
| le creusetの器
|
カテゴリ
全体 le creuset で料理 le creusetの器 うちごはん おでかけ・lunch 季節のイベント my garden つぶやき 手芸 韓国旅行 インテリア staub 台湾旅行記 未分類 以前の記事
タグ
メモ帳
ライフログ
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||