今日の夕飯は時間がバラバラ。
ストウブ ライム 22 でまとめてミネストローネを煮込みました。 これは私の分。 ストウブ ココハンSにミネストローネとすぐ茹るショートパスタを入れて少しコトコト。 コトコトMで作ったカオマンガイを ルクルーゼ プレートオンディッシュに盛り付けて。 ストウブのトレーに一緒に乗せたらぴったりサイズ^ ^ 今日もポチッとしていただけると嬉しいです。 にほんブログ村 ストウブ料理カテゴリにも参加させていただきました。 こちらにも、ポチッとしていただけると嬉しいです。 にほんブログ村 あ、パクチーは嫌いなので(苦手を超えてムリ(^^;;)三つ葉です。 三つ葉、意外と合う〜♡
by sherryposset
| 2017-01-30 23:57
| staub
|
カテゴリ
全体 le creuset で料理 le creusetの器 うちごはん おでかけ・lunch 季節のイベント my garden つぶやき 手芸 韓国旅行 インテリア staub 台湾旅行記 未分類 以前の記事
タグ
メモ帳
ライフログ
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||