人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ダムールでミルクスープ、ブレイザーで炒めもの。

ルクルーゼ ホワイトダムールで
白菜と生ハムのミルクスープ
(ベーコンがなかったから(^^;;)

ストウブ ブレイザーには
れんこんと豚肉のオイスターソース炒め
ダムールでミルクスープ、ブレイザーで炒めもの。_c0091633_22200090.jpg

どちらも安定の美味しさでした。
あ、れんこんの方は七味とうがらしをかけていただくと、より美味しいです♡

今日もポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ
にほんブログ村
ストウブ料理カテゴリにも参加させていただきました。
こちらにも、ポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ
にほんブログ村



by sherryposset | 2017-01-21 10:38 | le creusetの器
<< 1人1鍋、辛ラーメン ストウブブレイザーで鍋どん!パスタ >>