昨日の夕飯
旦那さんと次男と3人。 ストウブワナベで無水のかぼちゃ煮 …でも、後半少し水を足しました(^^;; ラウンド14では 白菜とさつま揚げの無水蒸し。 こちらは正真正銘無水。 オープンセールで買った鰆を醤油麹に漬けて置いたので、 鰆の醤油麹漬け焼き。 前日の残りの豚汁。 芋焼酎〜♪ かぼちゃほくほく、白菜甘美味♡ 白菜は味付けをしなくても、さつま揚げの塩気だけで充実美味しくいただけました♡ お鍋がチェリーレッドとブラックなので、ルクルーゼのチェリーレッドとシャイニーブラックでコーディネイト♪ 今日もポチッとしていただけると嬉しいです。 にほんブログ村 ストウブ料理カテゴリにも参加させていただきました。 まだまだ勉強中ですが、ポチッとしていただけると嬉しいです。 にほんブログ村
by sherryposset
| 2016-10-09 07:53
| staub
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