今日のランチ。
コストコのチーズベーグルでサンドイッチ。ミストグレーのお皿で。 中身は自家製キャロットラペ、酢たまねぎ、鶏ハム、レタス。 スープは市販の牡蠣の贅沢ポタージュ。 このスープ、この所のお気に入り♪ ビーツのスープボウルでいただくと気分も上がるし美味しさ倍増です。 おやつはマフィン。 イチヂクとナッツのマフィン。 イチヂクとナッツの組み合わせがたまらなく好きで、コストコでナッツを買ったので久しぶりに作りました。 マフィン型、何年も前に買うだけ買って、使ったの初めてかも(笑) ふわふわでさっくり♪美味しく出来ました(^。^)
by sherryposset
| 2015-12-07 16:49
| le creusetの器
|
カテゴリ
全体 le creuset で料理 le creusetの器 うちごはん おでかけ・lunch 季節のイベント my garden つぶやき 手芸 韓国旅行 インテリア staub 台湾旅行記 未分類 以前の記事
タグ
メモ帳
ライフログ
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||