ある日のごはん。
今年も大好きないくらの季節。 新鮮な生筋子でいくらの醤油漬けを手作り、いくらとサーモンの親子丼です。 (どアップになってしまった^_^;) 安い生筋子を見つけると、嬉しくてつい買ってしまう。 なんど食べても美味しい〜♪ 新米と食べるからさらに美味しくて、つい食べすぎてしまう〜^_^; ある日のごはんその2。 栗ごはんも年に一度は作っている大事な季節ごはん。 栗を剥くのは時間かかるのに、食べるのはあっという間! ある日のごはんその3。 今年は松茸もいただいて、松茸ごはんも^o^ すごくいい香り♪ なかなか食べられないので、ゆっくり味わいました(笑)
by sherryposset
| 2015-10-19 20:00
| 季節のイベント
|
カテゴリ
全体 le creuset で料理 le creusetの器 うちごはん おでかけ・lunch 季節のイベント my garden つぶやき 手芸 韓国旅行 インテリア staub 台湾旅行記 未分類 以前の記事
タグ
メモ帳
ライフログ
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||